Жизнь - игра
Ангелы, где вы, всюду лишь беды;
Двери на петли, птички отпели,
Нет решений дилеммы, мокрый в постели.
Да к чему тут всё это, поиск ответа,
Юности время ушло,
Обреченный на бремя, веры не ведал,
В прииске жадно дербаню кайлом;
Не сыграть бы вам в ящик,
От терзающих мыслей внутри.
Увези их ямщик, поскорей, чрез угодья,
Пока как и я не остались одни
Свидетельство о публикации №118123008208