Формула расставания

Какой сегодня славный день -
Я у тебя собой украден.
И этот день мне так отраден,
Что даже просыпаться лень.

Однако, формула какая!
Для расставанья с милым телом.
Ведь мог сказать, что "надоела",
Поэзию не привлекая.


Рецензии