С Новым годом

Милые, родные мои люди!
Вас поздравить с праздником хочу.
Он – один из главных в нашей жизни.
С Новым Годом! Речь о нем веду.

Целый год его мы ожидали,
Кто-то с нетерпением, с мольбой,
Чтоб пришел скорее, потому что
Это длинный зимний выходной.

Кто-то к изменениям стремился,
Веря – непременно в Новый год
Все задуманное ранее свершится,
И по новым рельсам жизнь пойдет.

У кого-то в планах переезды,
Новые места зовут, влекут.
У кого-то встречи, расставания,
И намечен свой уже маршрут.

Кто-то верит – свою половинку
Непременно встретит на пути,
И не где-то за горами, за долами,
Куда много времени идти.

В будущем году уже желает
Для себя он счастья и любви…
Ангелов вам в помощь, дорогие,
И быстрей судьбу свою найти.

Кто-то книги пишет, издает их,
У кого-то полились стихи,
В ком-то дар художника проснулся,
И торопит, требует – пиши.

Кто-то занялся гончарным делом,
И свои шедевры выдает.
Ну а кто-то голосом волшебным
Веселит и радует народ.

Чтоб ни делал человек, если во благо
Для других людей и для Небес,
Значит, он создал шедевр из жизни,
Значит, на шаг двинул он прогресс.

Каждому даны свои таланты,
И поверьте, они есть у всех.
Развивайте их, родные, раскрывайте,
И пусть к каждому из вас придет успех.

С Новым Годом вас, друзья, и с новым счастьем,
Чтоб любовь и радость в дом пришли
К каждому, ведь это очень важно -
Вдохновение свое вновь обрести.

И шагать по жизни смело и успешно,
Не боясь ошибку совершить,
Мы же просто люди, а не Боги,
Без ошибок жизнь нам не прожить.

Главное для нас ошибки эти
Исправлять, и жить в ладу с собой,
А еще, конечно, со Вселенной,
И с любимой Матушкой-Землей.

С Новым Годом! - вновь я возглашаю.
С Новым Годом! – я вас всех люблю.
С Новым Годом всех, кого я знаю!
Каждого из вас благодарю.

30.12.2018 г.


Рецензии