Тихо в сети, или Зверь - полис 2

Тихо в сети,
Только не спит медведь.
В пробке медведь задолбался реветь,
Вот и не спит медведь.
Тихо в сети,
Только не спит павлин.
С корпоратива спешит не один,
Вот и не спит павлин.
Тихо в сети,
Только не спит лиса.
Едет на юг, распустив паруса,
Вот и не спит лиса.
Тихо в сети,
Только не спит бобёр.
Ремонт он закончил, повесил ковёр,
Вот и не спит бобёр.
Тихо в сети,
Только не спит барсук.
В руках у него петард целый пук,
Вот и не спит барсук.
Тихо в сети,
Только не спит козёл.
Музыкой громкой соседей извел,
Вот и не спит козёл.
Тихо в сети,
Только не спит баран.
Спорит с гаишником что он не пьян,
Вот и не спит баран.
Тихо в сети,
Только не спит волчок.
Ему ещё девок кусать за бочок,
Вот и не спит волчок.
Тихо в сети,
Только не спит олень.
По магазинам олень целый день,
Вот и не спит олень.
Тихо в сети,
Только не спит сова.
Будет кружить до шестого числа,
Вот и не спит сова.
Тихо в сети,
Только не спит хомяк.
Денег поднял, у него всего ништяк,
Вот и не спит хомяк.
Тихо в сети,
Предновогодние дни.
В зверят превратили нас и понесли,
Предновогодние дни.


Рецензии
Весело!!! ...у меня тоже есть где повеселится... Читай сборники частушек...)))

Евгений Данилин   03.02.2019 15:15     Заявить о нарушении
Непременно прочту)

Алекс Андр Новиков   03.02.2019 21:10   Заявить о нарушении