Жертва рекламы
Всё время соблазняюсь чем-нибудь,
А нет, чтоб спрятать деньги под подушку,
Упрятала - и нет их! Всё! Забудь!
Двойных два шкафа полные одёжек,
В кладовке склад почти под потолок.
Прогнулась полка от туфлей и босоножек,
Как будто у меня есть сорок ног.
Трещит по швам комод от разных видов
Постельного и нижнего белья.
Шампунями забита тумба в ванной,
Хоть шерсти нет на теле у меня!
Журналы, пряжа, вазочки, футболки -
Всё это больно делает глазам.
Какое-то подобье барахолки,
Хоть и лежат все вещи по местам.
Как это всё со мной могло случиться?
Кричит реклама: " Ты не забывай -
Когда-нибудь всё может пригодиться,
Поэтому - беги и покупай!
Там - акция, там - скидка, распродажа!
Всё можно очень дёшево купить!
А кое-что получишь даром даже!
Поторопись свой шанс не упустить!"
Сама себя боюсь, себя я знаю,
Но я решенье всё же нахожу!
Я кошелёк нарочно "забываю"
Когда из дома утром выхожу!
30.12.2018
Свидетельство о публикации №118123008117
От неё одна беда.
С улыбкой (+!+)
Михаил Опилкин 09.01.2019 07:31 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 19.01.2019 23:04 Заявить о нарушении