О любви

Ты просто помолчи со мною рядом,
Любуясь пламенем мерцающих свечей,
И посмотрев своим волшебным взглядом,
В бокалы нежности и доброты налей,
А в тишине, любуясь звездопадом,
Скажи чуть слышно о своей любви,
Для жизни мне совсем немного надо,
Тепло и счастье, радость  подари...


Рецензии