Огоньки на ёлочке

Огоньки на ёлочке,
Золотые шишки.
Каждую иголочку
Любят ребятишки.

В гости ждут Снегурочку,
Дедушку Мороза.
Будут игры, шуточки,
Из снежинок розы.

Фейерверк пурпурный,
Искрометный, яркий.
Хороводы шумные,
Вкусные подарки.

Новый Год шагает
Мирно по планете.
Звёзды пусть сияют,
В сказки верят дети!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.