Хочу нагнать я времечко

Полюбить хочу кого-то,
Не знаю я, что со мной чего-то,
Любила и люблю тебя я,
Не отнять из моего сердца тебя.
Усы  упрямые твои то я сбрею,
Твоим сердцем я завладею,
Приберу тебя я к своим рукам,
Приворожу тебя я тут или там.
Давно люблю тебя я,
Вида не подавала я, я,
Подружка  любовь нашу отвергала,
Теперь  к чертям я ее послала.
Поздно я очнулась,
Что безумно в тебя я влюбилась,
Хочу нагнать я времечко,
Как поспеет в саду семечко.
Семечко посадим мы с тобой,
Ядрышко навсегда сохраним с тобой,
Может, из него вырастет наша любовь,
Когда придет осенний праздник Покров.
Ах, ты милый, ах, ты мой,
Не отвергай мою любовь,
Не обижайся на меня любимый мой,
Что поздно разгорелась к тебе моя любовь.
             30.12.2018 года.


Рецензии