Я боюсь тебя потерять...

Я боюсь тебя потерять,
Потому что люблю...
Я боюсь тебя потерять -
Потому что тобой лишь дышу.

Предназначенный мне судьбой
Моя радость, печаль моя
Если ты уйдешь – я с тобой….
Просто я без тебя – не я.

Я боюсь тебя потерять,
Жду тебя у судьбы на краю...
Потому что умру без тебя,
Потому что люблю.


Рецензии