Я

Я тонкая, звонкая,
Одинокая,
Нежная, снежная,
Волоокая.
Бываю изредка
Фурией.
Бываю лебедью белою.
Бываю сильною,
Смелою.
Бываю совсем не в силе...
Я хочу, чтоб меня любили!
Понимаете?!
Оберегали, лелеяли,
Хранили.
Чтобы без меня было не тошно,
Но плохо, скучно,
Безвздошно.
Чтоб хотелось увидеть
Снова и снова.
Аккуратно взять за руку,
Притянуть к себе голову,
Целовать замёрзшие пальцы
И идти вдвоём в никуда,
В неизвестность с улыбкой пялиться.
Я хочу, чтобы мне говорили:
Я люблю;
Я хочу;
Я нуждаюсь;
Мне нравится, —
И чтоб каждое — только мне.
И в глазах обязательно —
Ты красавица.
Но не от любого.
Не от каждого.
Не ото всех.
От него.
Одного.
Люблю.
29.12.2018


Рецензии