не читай стихи и не влюбляйся

Не читай стихи и не влюбляйся
Не дари цветы и образ от руки ты не рисуй,
И губами, что вчера мне улыбались,
Ты чужие губы не целуй.
Не давай касаться им твоих запястий, лопаток, плеч и между ключиц обрыва.
Не губи ты "нас", коль ещё! нету счастья,
Не губи,
пока
ещё!
"мы"
живы.


Рецензии