Вы слышали, хоть раз, как снег идет?
Как в землю падает живое семя?
Прислушайтесь, друзья - проходит год!
Прислушайтесь скорей - проходит время!
Спешите же, уже не время спать!
Успеть бы оторваться от покоя,
И в небо чистое глаза свои поднять,
И вдруг задуматься впервые: "Кто я?".
Свидетельство о публикации №118123007969