Нам предстоит

Нам предстоит в грядущем много действий,
Которые придётся совершить,
Изобличить великого в злодействе
И то, что завещали довершить.

Мы победим я это ясно вижу.
Альтернативы нет для этих (м) чудаков.
Мы искупаем их в грязи и кинем в жижу,
Кипящую от подлых, лживых слов.

Мы одолеем новые вершины
И перейдем опасный перевал.
Надеюсь есть в стране ещё мужчины,
Которых Бог на бой со злом позвал!

Мы завершаем начатые планы
И наведём порядок на дворе.
Залечим все полученные раны
Идя на встречу утренней заре.
 


Рецензии