Гадание под Новый год

решила погадать под Новый год
зажгла свечу. закрыла плотно окна
когда заплакал мягкий тёплый воск
представила себя я одинокой

нет никого вокруг. одни лишь карты
что было. и чего мне ожидать…
а в сердце первые аккорды мантры
что счастье есть. зачем тебе гадать

оно во мне. я им полна тобою
день встречи… Бога я благодарю
в предновогоднем звёздном небосводе
я слышу каждый день твоё «люблю»

я словно эхо
за тобою повторю…
«спасибо что ты есть.
благо дарю»


Рецензии