На краешке Земли

Я стою на краешке Земли,
А вокруг меня,бушует бездна.
Кому надо этому внемли,
И помоги, помоги мне безвозмездно.

А помочь то ,а помочь надо в чём,
Чтоб я в эту бездну не упала.
Ты ко мне,ко мне прижмись плечом,
Чтоб моё сердце с твоим совпало.

Никакая бездна не будет страшна,
Если, если,если будем вместе.
А только радость счастья слышна,
Что остались мы на своём месте.

А место, место это Земля,
Её, её, её ось удержала.
И ты,и ты,а также с тем я,
Поймём что жизнь от нас не убежала.

Давайте,давайте вспомним все мы,
Что нам нужно держаться вместе.
Ведь нам земля дана не взаймы.
С тем и её и себя оставим на месте


Рецензии