От света глаза скрывая

Будто лживые слова,
Из уст правдиво прозвучали.
И мы всё, это без сомнения знали,
Но от страха, шаг за шагом, забывали.

Теперь и правда под сомнением,
Вы, возводите большие стены пред собою.
За ними скрыв, больные от света глаза,
Таланты на очи, крышка гроба на гроб,
Вот и весь ваш путь, из проложенных троп...


Я, путь свой отмерил в Эдем,
Под грудой  нескончаемых проблем ,
И  отделяет  часовщик день от дня ,
В глазах лишь отраженье бездны,пустота .

И сколько бы, не пройти дорог,
Я останусь всё так же, кроток и строг.
Без набожных манер, одинок,
Со своей манерой написания строк...


Рецензии