Моими глазами

если бы ты видел моими глазами
если бы ты чувствовал моим сердцем
что я напридумывала между снами
что я продолжаю быть ск/верной
если бы ты видел моими глазами
космос мой. он полон счастливой любви
мир, который дышит большими снегами
если бы ты видел
мои мечты


Рецензии