Инкогнито
Пока глаза открытые в дорогу.
Увижу, брат там ходит мой,
Махну рукой и позову к порогу.
- Братишка, стой, не уходи,
Я натоплю тебе сегодня баню.
Ты говори, давай, смеши,
На крыше дождь уже не хулиганит.
Где чудеса в цветочный луг
И если есть на белом свете чудо;
На полчаса приехал вдруг,
Инкогнито с успешного маршрута.
Сгорела жизнь и как всегда
Неведомы её пути-тропинки.
Остановил я счёт в года,
Свеча горит, а тени от лучинки.
Я буду ждать пока в полях
Вчерашний гул осеннего раската,
Оставит цвет и на хлебах
Застынет миг уютного заката...
Свидетельство о публикации №118123007906