Да за разум я, друзья!
Что не разум, сила лучше!
И на НАТО, на самом,
Всё Америка верхом!
А кто ниже, если взять,
Тоже рвутся управлять…
Но седло мешает, вожжи,
Страх пред санкциями тоже.
Вякнул вот не то Макрон,
И уже не Наполеон!
Вот Америка заткнёт:
Ты же, лошадь просто вот!
НАТО Органы скрипят,
Кто-то вылезти бы был рад,
Остальные не дают,
Уж повязаны все тут…
Ну, а лезут в тоже НАТО,
Кто умами не богаты.
На нас лают с под хвоста,
Вот такая суета!
Дипломаты в НАТО учат,
Что не разум, сила лучше!
А Корея кукиш кажет!
Кто полезет, она вмажет!
Не хотят там гей-парад
И Америка, чтоб в зад…
Чтоб не ехала верхом,
На вожде своём плохом…
И у нас в России есть,
Кто мечтает в НАТО влесть!
Где «тюремная» всем «каша»,
Да и место у параши!
Горбач, Ельцин вот полезли,
И мы сразу все облезли…
Чуть страну не потеряли,
Предки раком не стояли!
Да, за разум я,узья!
Но без силы здесь нельзя!
Мы живём в безумном мире,
Но не лезьте спать к сортирам!
Я же выпью за Фиделя,
Тех, кто шкуры не менял!
О у всех благие цели…
Но хренов порой финал!
Свидетельство о публикации №118123007875