Влеком...

мороз притих.
решил всех напугать.
а мы с тобой готовы ко всему.
ведь мы готовы не такое переждать
а даже больше.
когда слышишь -«я люблю»
на лыжах покататься,
на коньках.
на санках, что несут нас с ветерком
ведь счастье не витает в облаках
когда мы вместе.
когда рядом
и влеком

когда мы рядом.
только я и ты
и наша с/нежная зима

зима любви


Рецензии