Непонятый тост

С Днём рожденья подруги подругу,
Поздравляя, желают добра,
Мужа верного - милого друга,
И детишек послушных всегда.
Братьев трезвых, богатых, весёлых
И родителей бодрых, здоровых.
Поздравленья она, принимая,
От волненья могла лишь сказать:
"Благодарна я вам, но не знаю,
А куда же мне этих девать?"

(Рифмованный анекдот)


Рецензии