Письмо артиста Памяти Фредди Меркьюри

Через сто лет, Кем ты будешь,
Слушатель песен, оставшихся после меня?
Голос мой тасует звёзды, словно колоду карт,
Срывая пыль с лица планеты,
Увожу я корабль с орбиты в неведомый край.
Что ждёт меня в том краю?
Мне страшно и больно, и время моё на исходе.
Я спешу  петь для тебя слушатель
песен моих,  через сто и даже тысячи лет.

Шторм, меняющий горизонт, оставляет на небе  разводы,
Где некогда было чисто и ясно.
Я оставляю после себя Любовь и музыку.
После моего ухода, появится жуткое спокойствие,
Когда отошедшие от бури птицы
Заливаются трелями,  в свете первых лучей солнца.

После меня, нервный трепет
Раненных крыльев, едва слышный,
За стуком уставшего сердца моего.
Кем ты будешь, слушатель песен,
Оставшихся после меня…


Рецензии
Браво!!!! Очень душевно!!

Живое Дыхание   30.12.2018 20:10     Заявить о нарушении
спасибо, немного не в ритм, но точно душевно.

Татьяна Щербинова   30.12.2018 20:40   Заявить о нарушении