корпоратив и Тамянка

мне пох\мель\е не в тягость, коли до этого была радость

...

ушла на корпоратив
вернусь поздно и пьяная
если буду приставать — это ни я



Слабые нынче мужчины пошли. сла-бы-е.
После корпоратива пришла домой поздно и пьяная.
Включила комп. по скайпу позвонила любимому человеку.
он на меня посмотрел. и молча удалился.
и всё из-за каких-то двух бутылок Тамянки. :(
…белое полусладкое Шабо


Рецензии