Новогодние позывные

новогодняя мишура
и ручьи бенгальских огней
и мы все в канун декабря
вновь стараемся быть добрей

скоро стукнет 12 раз
и наступит опять новый год
пожелания обычных фраз:
счастья. мира. высокий доход

за здоровье и за родных
чтоб печали все отступили
за любовь людей дорогих
новогодние позывные


Рецензии