Значимая луна

Такой яркой круглой луны
Этот год наверно не видел
Как прожектор свои огни
Направляла она на землю

Ну, а утром когда расцвело
И восток показал лучи
Продолжало висеть серебро
Оголяя себя изнутри.

Белый шар с прожилками гор
Полнолуние было божественное
Я с тобою вела разговор
О любви. и о нас, конечно же

Это зимнее солнцестояние
Поворот на весну, к лету
Без тебя вновь похолодание
Но сейчас я совсем не об этом.

Эта значимая луна
И зима и морозное утро

И проснулся день ото сна
И шепнул мне

Ты — новые сутки


Рецензии