С Новым Годом вас, друзья!
опущусь к вам на ладони,
Каплей нежной и прозрачной
теплотой согрею в горе.
И под бой курантов ночью
с сердца искорку достану,
Чтоб надежда заискрилась,
подслащу нектар словами.
Чтоб сияло счастье рядом,
Новый год дарил тепло,
Я раскрою шаль из снега,
чтобы всем во всём везло!
Пусть бежит год уходящий,
бед немало он принёс,
Год приходит настоящий,
сильный духом, полон грёз.
Вот и стрелки добегают,
слышна сказка января,
Я кричу всем: “ Поздравляю!
С Новым Годом вас, друзья!”
Свидетельство о публикации №118123000780
Татьяна Модестова 30.12.2018 13:41 Заявить о нарушении
Пусть этот год удачу,счастье принесёт!
Тарасикова Наталья 30.12.2018 14:50 Заявить о нарушении