Отклик Артуру Н

Для кого-то ты Ангел,
Ангел ты во плоти,
Для кого-то ты факел,
Просит если:свети!
Для меня же мудрец ты,
В душу прямо строка-
Помощь в тьме суеты
Так бывает важна!
 30 декабря 2018 г.


Рецензии