С наступающим!

 Всё ближе, ближе Новый год,
 Так много радостных хлопот,
 Все ёлочки домой несут,
 Туда, где праздник и уют,

 Улыбки, добрые сердца,
 И пожеланьям нет конца.
 На каждом праздничном столе
 Под шубой сельдь и "Оливье",

 И это далеко не всё.
 Абрау так же есть дюрсо.
 Для ребятни - в стаканах сок,
 А также торт или пирог...

 Мигают радостно огни,
 Нас в Новый год зовут они.
 Здоров будь каждый и везуч.
 Пусть будет жизнь как светлый луч!

 30.12.2018


Рецензии