С Новым Годом

...Ждем нового года
...как Манны небесной
...В надежде на чудо
...И может на то

...Что сможем начать
...жить совсем по другому
...Как нам бы хотелось
...не так...как дано

...Пусть так и случится
...желаю вам это
...Хотя бы раз в жизни
...пусть Счастье придет

...Без стука как облако
...в дом просочится
...И все что хотите...
...с собой принесет...


 Посвящается всем пишущим и читающим на сайте стихи.ру !


Рецензии