Кладешь руки на плечи

Кладешь руки на плечи, смотришь в даль
Что там за стеной времени и лет скорых,
Срываешь мое дыхание не понимая мораль
Людей бессовестно душевно, по сути голых.

Вздыхаешь, и этим всё сказано многое
Работа, дела ,нет минут для раскрепощения,
Порою житье то красивое, то убогое
Давит на сердце в плоть до отвращения.

Как приблизится грамотно без соблазна
С чуткой нежностью к усталым иконам глаз,
Мечта окутывает нас по-царски властно
Не завтра, не через год, а прямо сейчас.


Рецензии