Контраст
я серым днём досрочно прожил.
Любой картине снова рад,
я будто в чувствах растаможен.
Но кто,когда запаковал
способность слушать остро, быстро?..
Рассвет задирист был и ал,
а час холоден и пружинист.
30.12.2018
Свидетельство о публикации №118123007761