насквозь
и так много немых поражений
едких фраз и неверных решений
сладкой лжи, прошлогодних конфет
и давно уже сбился мой счет
сколько я приобрел и утратил
сколько душ поселилось в палате
где лежу девятнадцатый год
я все режу себе пальцы рук
я давлю из себя ярко-красный
что ритмично пульсирует в танце
на скрипящий стекая бук
веселись, смейся, не бойся
вбивая последний гвоздь
ты меня снова видишь насквозь
не видя и вовсе
Свидетельство о публикации №118123000776