Всем, кто куда-то или к чему-то идет
Він - СЛОВО і СВІТЛО
і темрява Його боїться.
а ще, Він - ЛЮБОВ,
що в серце людське не вміститься,
а ще Він - МУДРІСТЬ,
що розум людський не зносить,
а ще Він - НАДІЯ,
про яку кожна людина просить.
(с) Олена Кіранчук, м. Сарни
***
Ты не представляешь, как долго еще идти.
Ты даже не понимаешь, как все твое испытать и положить в опыт.
Твоих здесь нет, ни одного, и их не было никогда,
Кроме одного и совсем из немногих,
Сказавших, в глаза тебе, и всем вокруг:
Нет.
Нет же …
Свидетельство о публикации №118123007756