ВЪ... НА ЧА Аа ЛЕ - ДУ ШИ Ии!!!

ДА АР!!!(Ь) - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!(АД - ДА)...          (АД Ь)

   -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА) - ТЕ БЕ Ее!!!...         (РА)

   -  ТЕ ЕТ -  АА - ТЕ ЕТ!!!... -      (ТЕ ЕТ)

   -  Ии иИ - ТЕ ЕТ РА АДЬ -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!...- ПИ Ии - ШИ Ии!!!... -

ОС ТА АВЬ - НА Аа - ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!... - СЪ ВО ОЙ - СЪ ЛЕ Ее ДЪ!!!... -

   -  НО ОО - ПО ЖА Аа ЛУ УЙ СЪ ТА Аа!!!...- НЕ - СЪПЕ ШИ - НЕ Ее - СЪ ПЕ ШИ Ии иИ!!!... -

      ШИ

... ... ...

СЪ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩИ ИМ!!!(ТА Аа)- СЪВЯ Яя ЗЬ!!!(СЪ)...               (СЪ ТА Аа)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО СЪТА Аа!!!...-        (ПО ЖА Аа ЛУ УЙ)

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы!!!... - БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... -

ТЫ Ыы -  ПЪРИ ИС ЛУ Уу ША АЙ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - ЗА Аа ПИ Ии ШИ Ии!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ПЪРО ОО ПИ Ии СИ Ии!!!...

   -  ВЪ - НА ЧА Аа ЛЕ - ДУ ШИ - ДУ Уу - ШИ Ии иИ!!!... -

      ИИ


Рецензии