В каждой душе звезда таится

В каждой душе звезда таится
и по ночам, когда не спится,
слагает странные стихи,
прощая близким все грехи,
ошибки, недоразуменья,
в пространство чистого творенья
нам открывая тихо дверь
и утишая боль потерь.
И вот, когда звезду услышим,
мы вдохновеньем света дышим —
из слёз растим мы сад земной,
взлетая над самим собой.

30 декабря 2018


Рецензии