Коснись моей ладони - словно пламя
Смотри в глаза - два ярких светлячка.
Пусть истина затихнет над устами,
Не ухватив мой шелковый рукав.
Пусть тьма опять меня приводит к свету,
Пускай опять потеряны мечты.
Ты расскажи мне вновь про это лето,
И серый день вдруг станется цветным,
И небо вновь окрасится в прекрасный,
Так высоко раскинувшийся холст.
А завтра день - холодный и неясный.
И будет ночь - меж душ нетленный мост,
Коснись меня - давай с тобой станцуем,
И солнце нас обнимет, как детей.
Холодных троп опасности минуя,
Пойдем гулять в беспечной темноте,
Как корабли, что звёзды рассекают,
Сольемся вновь с бессчётностью огней
И, поутру всю боль в себе сжигая,
Мы вдруг поймём, что страхов больше нет.
Коснись, и вот ведь - жизнь остановилась,
Смотри наверх и слушай небеса.
В них что-то вновь волшебно заискрилось:
Я так тебя зову издалека.
Свидетельство о публикации №118123007696