Чего хотят все люди...

Чего хотят все люди,
Имея это всегда?
Чего никогда не будет
Им много во все века?
Что снится им днём и ночью?
Что их по жизни ведёт?
Что делает их сильнее
И что у них всё отберёт
Взамен на мгновение счастья,
Которое выльется в боль
И будет неотступно
Следовать за тобой,
Светить, как в море маяк,
И жечь, как раба клеймо,
И некуда не сбежать,
Не вырвать ведь сердце своё.
Теперь ты словно факел,
Зажжённый любовью, теплом,
И жизнь твоя будет длиться,
Пока ты горишь огнём.


Рецензии