***

в рассветы уходят солдаты,
а может они герои,
прапорщик гнет матом,
надо идти строем,
где нет насилья и смерти,
в мирной жизни наверно,
там ожидает счастье,
мать и невеста... прекрасен,
мир что бы был однако,
отважно воюют солдаты...


Рецензии