Она играла на скрипке
Спешит торопливо народ.
Смычком в переходе скрипачка
Рукою по струнам ведёт.
Припев:
Она играла на скрипке.
Игрой доводила до слёз.
Она играла на скрипке.
И даже в лютый мороз.
Прохожий посмотрит сердито,
Но всё-таки бросит пятак.
Возможно в его трудной жизни
Вчера что-то было не так.
Припев:
Она играла на скрипке.
Игрой доводила до слёз.
Она играла на скрипке.
И даже в лютый мороз.
Но как-то собрались там люди.
Волнуется, хочет толпа
Узнать, почему же скрипачка
На место своё не пришла.
Припев:
Она играла на скрипке.
Игрой доводила до слёз.
Она играла на скрипке.
И даже в лютый мороз.
Свидетельство о публикации №118123007646