Не обмани, Новый Год!

Рецензия на «Миг ожиданья чуда» (Анита Карелина)
         http://www.stihi.ru/2017/12/31//6172

Рядом с другом, красивым зверем,
Девочка в шляпе, как ангел с нимбом, стоит.
Её улыбке,
              глазам её
                верим:
У неё совершенно спокойный вид.

Она под своей могучей защитой
С наивной надеждою чуда
                ждёт:
Для счастья-радости
                её душа
                открыта.
Не обмани,
           не подведи,
                Новый Год!
Добры и прекрасны
                детей
                глаза!
Ими взирают на мир
                Небеса!

   Фото - Аниты Карелиной

   30.12.2018 20:16   Минск


Рецензии
И стихи прекрасные! И фото обворожительное!!! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   10.02.2019 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Аниса, за добрые слова!!!)))

Владимир Мироненко   12.02.2019 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.