Купол
И когда уже шаг до выстрела -
Накрываюсь прозрачным "Куполом",
Создавая защиту мысленно.
Отстраняюсь в одно мгновение!
"Купол" мой обладает свойствами,
При которых "леченье временем"
Мой пополнит запас спокойствия.
Но все чаще в моем сознании
Мысль назойливой мухой кружится-
Выбираться "сдавать экзамены
На выносливость" снова нужно-ли?!
Может - Ну эту жизнь с проблемами?!
Слишком много в ней понапутано..
Прекращаю с собой полемику,
Решено - остаюсь "под Куполом"!
Свидетельство о публикации №118123007610