Не бывает людей без души...

Не бывает людей без души –
Так устроена жизнь на планете.
И Хранитель нам каждому дан,
Мы для них – их любимые дети.

Сколько б ни было лет нам и зим,
Он с небес наблюдает за нами,
Чтобы нам подсказать и помочь.
И Хранитель всегда рядом с нами.

Только мы зачастую его
Игнорируем, просто не знаем,
Как мучительно больно ему,
Что не слышим и не выполняем

Тех советов, что он нам дает.
Наша связь почему-то закрыта,
Потому, как слепые, бредем
Мы по жизни. Ведь истина скрыта.

Путь у каждого свой, но с пути
Очень часто зачем-то мы сходим,
Вдруг решив, что идем не туда,
И себе отговорки находим.

А Хранитель не спорит, ну что ж,
Человек так решил, так и будет,
Его право. Свободен всегда
Человек, никому не подсуден.

День за днем чередою идут,
Книгу Жизни мы пишем, не зная,
Что потом трудно в ней изменить
Что писали мы, не сознавая.

А когда осознанье пришло,
И ошибки свои исправляем,
«Аллилуйя!» звучит в Небесах,
Но не слышим, и это не знаем.

Нам бы в душу свою заглянуть,
Нам бы матрицу жизни составить,
Прочитать и по ней дальше жить,
Честно жить и не надо лукавить.

30.12.2018 г.


Рецензии