С Новым Годом

Завтра будет поздно,
Завтра станет пусто.
Новая эмблема,
Новая политика,
Чистые носочки,
Умытые лица.
Свежий хлеб,
Радостный вид.
Маска чернеет и вновь видим бардак,
Разруха и чернь доебалась до камня.
Ничего ж не поменялось, ничего.


Рецензии