Встреча встреч

Бог мой, как чудно, что ты не спала,
что встречала меня у окна,
скажи честно,давно меня ждала?
Ты,наверно, в меня влюблена.

Как бежал я к тебе, как бежал,
со всех ног,о,чудесная встреча,
ты не знаешь,где был,что видал,
как давно был вчерашний вечер.

Потрясающе,как я рад,как я рад,
что ты снова здесь оказалась,
какой уютный у тебя наряд,
точно ты для меня так старалась.

Не могут успокоить волненье,
и не верю, что встретил опять,
это страшное большое творенье,
этот милый для меня взгляд.

И признайся, идем мы на кухню!
Ты там чай... ну,а я?! Ну,а я?!
Что-то сьем! Вдруг, скиснет,протухнет,
есть не грех,о,хозяйка моя.

-Хватит, Пума!Я так и знала,
нету здесь кошачьей любви,
Ты-обжора, каких не видала,
но очень милый, как ни крути.


Рецензии