Замыкание мозгов

Мы мечтаем о бессмертье?
Но весь ужас уже в том.
Бьют бессмертные, бессмертных.
Пусть другим уже мечом!

Уже жаждет «разум» крови,
Жаждет кто-то убивать!
Жаждет ужаса и боли,
«Голливуд» учил мечтать…

На земле зла не хватает?
Во Вселенной он найдёт!
И всё суперов клепает,
Кто за глотку всех возмёт!

От чего звереют дети?
Потому что зло кругом?
Мир добро и не заметит,
И мы в «суперы» все прём!

Ведь и там, когда воскреснем,
Будем битву продолжать?
Иль от «разума» так треснем,
Что осколков не собрать?
        --------------
«Христиане» в храмах майя
Вышибают мозг с голов.
«Богу Света»  посвящая,
И Христа не слышат слов!

Ну, а  вниз кидают трупы,
Крови жаждущей толпе!
Неужели все так тупы,
Ныне майя уже где?

Они сердце раньше рвали,
Из груди- чужих, своих…
И себя сожрали сами,
В намерениях благих!

Жрёт Америка народы,
И своих в гробах везёт…
Её отравленные воды,
Кто же в мире уж не пьёт?
     ----------------
А что в человеке - человечье?

Бог Америки «Доллар»!
Особенно видно по трампу…
А у кого он ныне    не «бог»?


Рецензии