Не хочу я хрюкать целый год
Жить, как свиньи, тоже не хочу.
А хочу я видеть небосвод.
Мне летать, как птице, по плечу.
Видеть в небе я хочу орла,
Высоко парящего над нами.
Два его расправленных крыла -
Это "крыша" надо мной и вами.
Мне по нраву, по душе ОРЕЛ.
Горделивей, нет похоже, птицы.
Это наш российский ореол.
Это наши новые страницы.
Пусть увидят все - и стар, и мал,
Что не зря летает он над нами.
В Новый год поднимем мы бокал
И помашем все ему руками.
Новый год парящего орла.
(год не кабана, не свинки).
Год, когда мы выйдем из " угла"
И устроим кой-кому поминки.
Пусть все те, кто нас туда загнал,
Убегают, да куда подальше.
А не то сразим их наповал.
Мы уже не те, что были раньше.
Пусть ОРЕЛ всех соберет друзей.
А друзьям всегда мы очень рады.
Приноси благих лишь нам вестей.
Это лучшая будет нам награда.
С Новым Годом всех вас, россияне!
Счастья всем, здоровья и любви!
Нам беречь планету нашу надо.
Только ты, ОРЕЛ, всех нас храни.
Свидетельство о публикации №118123007545