Стихира
-Упрощённое Стихи.ру-
Хороша она, "Стихира",
Но общенье-сущий ад!
И из этого, из мира
Я бежать сегодня рад!..
Тот умён, другой-умнее,
Тут сам чёрт не разберёт:
У кого усы длиннее,
Ну а кто со злости врёт!?
И ведь тяжко наезжает,
Увернись поди, успей,
Хорошо соображает
На готовеньком, злодей!
А ты сам поди подумай,
Да шедевр преподнеси!?
Вот и будешь с полной суммой,
Матерь Господи еси..!
Но не стану я кусаться,
Просто зубы уж не те...
Лучше будет оставаться
В молчаливой маете...
* * *
Хорошо молотит вредный,
Под Твардовского берет...
-ЖИЛ НА СВЕТЕ РЫЦАРЬ БЕДНЫЙ-,
Говорил один поэт...
Свидетельство о публикации №118123007543
когда-нибудь займусь этим, выберу те, которые можно опубликовать.В целом очень трудно написать то, что мир бы удивило: всё давно написано. Именно об этом моё первое стихотворение на Стихире "А что стихи?". С уважением и пониманием-
Надежда Ансеева 30.12.2018 22:09 Заявить о нарушении