Под 2019 Новый Год

Под 2019 Новый Год .

Спешит по циферблату стрелка . И
Новый Год уже в Пути не задержать .
Несётся Он по Небу - будто белка ,
Которую в силки нельзя поймать .

Что принесёт ? Один Господь лишь
Знает . Ведь каждому воздастся по
Его делам . Мы скоро Рождество
Христа встречаем , идти пытаясь по 
Его стопам .

Славяне - год Парящего Орла
Встречают . Китайцы по календарю
Отпразднуют конечно - год Свиньи .
И те и эти , этот год прожить все
Счастливо мечтают . Чтоб дети без
Войны спокойно спать могли .

Что станет с нами - все прописано
В небесной , звездной сини .
Пророки лишь озвучили события ,
Которые должны произойти . И мы
Наивные - доверчиво им верим . А
Надо бы за Богом по Земле идти .

Нас всех Господь создал по своему
Подобию . Мы в силах сами по Его
Законам жить . Наша Душа всегда 
Общается с Астральными Богами ,
И может Их о помощи просить .

Хотя , мы изменить свою Судьбу не
В праве . Подправить только можно ,
Покаяние Христу воздав . По этому ,
На Землю Он пришёл - Мессией . 
Наш Грех людской -  на Небеса с
Креста с собой забрав .
В.М.Резников .






 


Рецензии