Буриме
А как иначе?
Конечно это не Версаль.не Монреаль
Мы без вуаль, но на плечах у каждой шаль.
Вот зазвучал в кустах рояль,
Мы смотрим вдаль,ища рояль,
Игрок конечно сущий враль
Играл Чайковского "Февраль".
Умолк рояль, нам очень жаль.
Как вам такая пастораль?
Свидетельство о публикации №118123007502