***
Луны холодной диск огранкой света
Неизлечимость влажности постель
И одиночество тоской и сном одето...
Всего лишь ночь...но льдистостью метель...
Всего лишь день...Рассветностью дождя
Туманом моросит седая нежность
Всего лишь день...желанием маня...
Зовет в прекрасное слепая неизбежность
Свидетельство о публикации №118123000749